德國國定假日

要來旅遊或是來入學考試的朋友們,記得注意德國的國定假日啊!本來德國超市週日都不開門,國定假日就更不開啦!記得提早一天去買食材喔!

放假日放假名稱放假地區
2020年1月1日元旦全德國
2020年1月6日三皇朝聖巴登-符騰堡邦、巴伐利亞、 薩克森-安哈爾特
2020年4月10日耶穌受難日全德國
2020年4月13日復活節全德國
2020年5月1日勞動節全德國
2020年5月21日耶穌升天日全德國
2020年6月1日聖靈降臨節全德國
2020年6月11日聖體節巴登-符騰堡邦、巴伐利亞、 埃森、 北威邦、萊茵-普法爾茨、薩爾州
2020年8月15日聖母昇天日薩爾、巴伐利亞
2020年10月3日德國統一日全德國
2020年10月31日教改節勃蘭登堡、梅克倫堡-前波莫瑞、薩克森、 薩克森-安哈爾特、圖林根
2020年11月1日諸聖日巴登-符騰堡邦、巴伐利亞、北威邦、 萊茵-普法爾茨、 薩爾
2020年11月18日慚悔節薩克森
2020年12月25 – 26日聖誕節全德國

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s